Rindfleisch-Ramen bei Ichiran Namba Midosuji – eine köstliche Alternative zum Original

Ichiran Rindfleisch-Ramen – Namba Midosuji

Rindfleisch-Ramen bei Ichiran Namba Midosuji – eine köstliche Alternative zum Original

Während unseres Aufenthalts in Osaka haben wir die Ichiran-Filiale am Namba Midosuji besucht – eine besondere Variante der bekannten Ichiran-Kette, da hier Rindfleisch statt des üblichen Schweinefleischs (Tonkotsu) verwendet wird.

Obwohl es sich nicht um eine Tonkotsu-Brühe handelte, war der Geschmack überraschend intensiv und unglaublich lecker. Die Brühe hatte Tiefe, war dabei aber nicht zu schwer. Besonders hervorheben möchten wir den frischen Frühlingslauch (*Negi*) – je mehr man davon hinzufügt, desto besser schmeckt es! Wir haben sogar später am Tisch noch extra Lauch nachbestellt. Unser Tipp: Schon bei der ersten Bestellung großzügig Lauch hinzufügen.

Auch ein zusätzliches Topping wie das Ei oder extra Rindfleisch lohnt sich auf jeden Fall – wir haben beides probiert und es nicht bereut. Die Kombination aus zartem Rindfleisch, aromatischer Brühe und festen Nudeln war hervorragend abgestimmt.

Ein weiterer Pluspunkt: Im Vergleich zur Ichiran-Hauptfiliale war hier die Wartezeit deutlich kürzer. Wenn also die Schlange am Hauptstandort zu lang ist, empfehlen wir, dieser besonderen Filiale einen Besuch abzustatten. Die Rindfleisch-Ramen bieten ein etwas anderes, aber absolut überzeugendes Geschmackserlebnis – definitiv einen Abstecher wert!

Ich persönlich würde jederzeit wiederkommen. Die Lage ist zudem sehr praktisch – mit dem Bus oder zu Fuß gut erreichbar und direkt an der Midosuji-Hauptstraße gelegen.

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